Kailyn Haig brilla en la victoria de Gran Bretaña sobre Colombia
25/07/2024 1 Minutos de lectura

El desempeño completo de Kailyn Haig y su fuerte ofensiva llevaron a Gran Bretaña a una victoria de 8-1 sobre Colombia, manteniendo vivas sus esperanzas de llegar a los Play-Offs en la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC.

Kailyn Haig lanzó un juego completo en la victoria de Gran Bretaña por 8-1 en cinco entradas sobre Colombia en el segundo juego del día el jueves en el Grupo A de la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC en el Estádio Municipal de Beisebol Mie Nishi en Sao Paulo, Brasil.

Después de una primera entrada sin anotaciones, Gran Bretaña anotó en cada una de las siguientes cuatro entradas, incluida la carrera que permitió el triunfo en la parte baja de la quinta para alcanzar la ventaja de siete carreras. Siete de las nueve jugadoras británicas en la alineación conectaron hits, totalizando 10 hits en total. La primera bateadora Jessica Chan y la jugadora designada Sydney Teague conectaron un par de hits cada una, y Cara Edwards consiguió dos carreras impulsadas.

En la parte baja de la segunda entrada, Teague pegó un triple a la esquina del jardín izquierdo y anotó la primera carrera del juego en una jugada de robo de base. Kaitlyn Parisi anotó la segunda carrera en un error defensivo, dando al equipo europeo una ventaja de 2-0.

Gran Bretaña duplicó su ventaja en la parte baja de la tercera entrada con sencillos productores consecutivos de Teague y Kaitlyn Parisi. Un doble de dos carreras de Edwards y un doble productor de Mia Krueger en la cuarta entrada ampliaron su ventaja a 7-0.

Colombia mantuvo vivo el juego al anotar una carrera en la parte alta de la quinta entrada para evitar una derrota por ventaja de 1-1. Jazmín Mejía conectó un doblete decisivo con dos outs para impulsar a Francela Verdura, poniendo el marcador 7-1. Sin embargo, Gran Bretaña selló la victoria en la parte baja de la quinta entrada cuando Lily Bell anotó gracias a un error en el tiro de la jardinera central Brooke Zuluaga, terminando el juego 8-1.