16/08/2024 - 25/08/2024

#BaseballWorldCupU15

Hosted by: COL
WBSC U-15 Baseball World Cup 2024 - Official Payoff
Chinese Taipei eliminó a Colombia y cerró la Súper Ronda del Campeonato Mundial Sub-15 WBSC
24/08/2024 1 Minutos de lectura

La zurda Jen-Yu Liu lanzó una obra maestra de 6.2 entradas para llevar a Chinese Taipei a una victoria de 4-0 sobre las anfitrionas Colombia y asegurarse un lugar en el Juego por la Medalla de Bronce del domingo. Esta es la tercera vez consecutiva que Chinese Taipei juega por el bronce en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 de la WBSC, y la quinta vez en las seis ediciones anteriores de este evento. Han terminado terceros cuatro veces.

Jen-Yu Liu lanzó 6,2 entradas, permitiendo solo dos hits y dos bases por bolas. El lanzador zurdo ponchó a 10 oponentes. No permitió carreras en 12.1 entradas de trabajo en el torneo, liderando el grupo con 15 ponches (empatado con Víctor Gómez, el abridor de Colombia el sábado).

Ofensivamente, Yu-Chia Ma bateó 2 de 3 con tres carreras impulsadas, mientras que Zi-Jin Su bateó 2 de 2.

Chinese Taipei terminó la Súper Ronda en el tercer lugar, con marca de 3-2, mientras que Colombia quedó eliminada con marca de 1-4. Terminará en el quinto lugar. Este resultado le permitió a Nicaragua clasificarse al Juego por la Medalla de Bronce, a las 2:00 p. m. del domingo, ante Chinese Taipei.