Hosted by: USA
WBSC U-18 Women's Softball World Cup 2024 - Group C - Official Payoff
Tapia lidera a México a una dramática remontada ante Australia
02/09/2024 1 Minutos de lectura

El doblete decisivo de Ava Tapia completó una emocionante remontada en la séptima entrada, llevando a México a una victoria de 6-5 sobre Australia.

Perdiendo 5-2 en la última entrada, México se recuperó con Ava Tapia impulsando las carreras del empate y la victoria con un doble, asegurando su lugar en la final del Repechaje con un sorprendente 6-5 victoria de remontada sobre Australia en el Grupo C de la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC en The Village en Dallas, EE. UU., el lunes.

Australia comenzó fuerte con Indy Munro a la cabeza. Conectó un jonrón solitario en la segunda entrada, seguido de un jonrón de dos carreras en la quinta entrada para darle a Australia una ventaja imponente de 5-0.

México redujo el déficit, anotando una carrera en la quinta entrada con un sencillo productor de Clarissa Mejía y agregando otra en la sexta, con Ana Paula Oquita impulsando una carrera para poner el marcador 5-2.

En la parte baja de la séptima, dos errores australianos abrieron la puerta para México. Tapia dio el golpe decisivo con un doblete al jardín central izquierdo, anotó dos carreras y completó la remontada para el triunfo 6-5.