29/08/2024 - 02/09/2024

#SoftballWorldCupWU18

Hosted by: USA
WBSC U-18 Women's Softball World Cup 2024 - Group C - Official Payoff
Canadá presenta la lista del Equipo Nacional de Softbol Femenino Sub-18 para la fase de grupos de la Copa Mundial en Dallas
22/08/2024 1 Minutos de lectura

"Seleccionar la lista final de entre tanto talento excepcional fue una tarea difícil, pero estamos seguros de que los 16 atletas seleccionados tienen las habilidades para formar un equipo fuerte", dijo el entrenador principal Keith Mackintosh. "Es un honor increíble representar a Canadá en este escenario internacional y estamos ansiosos por mostrar nuestro talento en Dallas".

Softbol Canadá anunció la lista de la Selección Nacional Femenina Sub-18 que competirá en el Grupo C de la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC 2024. El torneo se llevará a cabo del 29 de agosto al 2 de septiembre en Dallas, Texas.

Los atletas que representarán a Canadá en el Grupo C de la Copa Mundial WBSC 2024 son:

• Manager - Angela Ballantyne

"Seleccionar la lista final de atletas con tanto talento excepcional fue una tarea difícil, pero estamos seguros de que los 16 atletas seleccionados tienen las habilidades para formar un equipo fuerte", dijo el entrenador principal Keith Mackintosh. "Es un honor increíble representar a Canadá en este escenario internacional y estamos ansiosos por mostrar nuestro talento en Dallas".

Después de ganar la medalla de plata en el Campeonato Panamericano, Canadá se ganó su lugar en la fase de grupos de la Copa Mundial WBSC. El equipo se enfrentará a oponentes de primer nivel, entre ellos el n.° 1 del mundo, Estados Unidos, el n.° 8, México, el n.° 9, Australia, el n.° 16, Filipinas y el n.° 21, Irlanda. Los dos mejores equipos del Grupo C avanzarán a las Finales de la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC 2025, que también se llevará a cabo en Dallas.

El Grupo C será el último grupo que disputará la fase de grupos, después de que el Grupo A ya se disputara en Sao Paulo, Brasil, donde China Taipei y la República Checa aseguraron su lugar en la final de la Copa del Mundo. En el Grupo B, que se jugó en Pingtan, China a principios de este mes, Japón y los anfitriones avanzaron como los dos primeros equipos de la clasificación, mientras que Puerto Rico aseguró un lugar como invitado.