15/07/2016 - 24/07/2016

#WSWC

18/07/2016 6 Minutos de lectura

Campeonato Mundial de Softbol Femenino 2016 – 3er. Dia Resumen de Juegos

Hoy marca la final del round robin preliminar. Los equipos finalistas en los primeros dos de su grupo, avanzaran al round robin del Campeonato. Los equipos restantes serán ubicados en el round robin de colocación.

Australia (2-1) vs. Serbia (0-3)
13-0 (4 Entradas)
Buzón de Resultados

Australia terminó el round robin preliminar en el Segundo lugar después de vencer a Serbia 13-0.

Vanessa Stokes estuvo perfecta en el montículo y Chelsea Forkin fue la mejor al bate de la alineación australiana, se fue 3 por 3 con un jonrón monstruoso.

Aussie Spirit finalizo la primera ronda del juego de grupo con un record de dos ganados y una perdida, mientras Serbia finalizo con tres perdidas.

2-7

Holanda lideró todo el juego para derrotar a Filipinas 7-2.

Holanda encontró en el marcador por primera vez, cuando Chantal Versluis conectó un cuadrangular de dos carreras. Tres flys out consecutivas dieron fin a la entrada 2-0.

En la tercera entrada, Holanda golpeó de nuevo anotando otras dos carreras más, de un jonrón de Maxime Van Dalen.

El cuarto episodio vio otro par de carreras cuando Britt Vonk sencillo y remolcó a Shareday Christina y a Anne Blaauwgeers.

Filipinas decidió añadir dos carreras por su cuenta en la parte alta de la quinta. Queeny Sabobo lidero la entrada con un doblete. Shaira empuja Damasing a través de un solo, anoto a Sabobo. Damasing luego avanzó a tercera, después de un error de la defensa y luego anoto mas tarde con un solo de Chelsea Suitos para llevar el juego a 6-2.

En la entrada final, Holanda añadió una carrera de seguro cuando Virginie Anneveld sencillo para anotar Versluis.

Después de finalizar el primer round robin, Holanda acabo con tres ganados y como primeros de su grupo, mientras que Filipinas termino con un record de dos triunfos y una derrota.

Lanzadora Ganadora Ginger De Weert
Lanzadora perdedora: Sierra A. Lange

Filipinas: lunes a las 5:30 pm vs. Australia
Países Bajos: martes a las 12:30 pm vs. Brasil

México (3-0) vs. Suiza (1-2)

México terminó en la parte superior del Grupo C con una victoria de 13-0 sobre Suiza.

Diana Reyes y María Hernández conectaron un cuadrangular, mientras que Victoria Vidales, Alyssa Castro, y Sierra Rodríguez también contribuyeron al juego desigual con remolcadas.

México terminó la primera ronda de juego de la piscina con un récord perfecto de 3-0, mientras que Suiza termina con un registro de 1 victoria y 2 pérdidas.

Lanzadora Ganadora Erika E. Bennett
Lanzadora Perdedora: Corina Hierba

México: Martes a las 8:00 pm vs. Cuba
Suiza: Lunes a las 10:00 pm vs. Israel

Nueva Zelanda (3-0) vs Italia (2-1)
8-7 (9 Entradas)

Nueva Zelanda gana en Entradas extras en un electrizante 8-7 contra Italia, para ganar en su grupo en el 3er día.

El juego se mantuvo sin anotación a través de las dos primeras entradas, antes de que ambos equipos comenzaran el intercambio de carreras.

En la parte superior de la tercera, Ellie Cooper de Nueva Zelanda conectó un jonrón de dos carreras para tomar una ventaja de 2-0.

Pero Italia respondió de inmediato con cuatro carreras propias. Elisa Grifagno conectó un sencillo con un out para anotar a Priscilla Brandi. La siguiente bateadora Eva Trevisan luego conectó un solitario, para anotar a Alice Parisi. Después de un ponche, Andrea Montanari sencillo para remolcar a Grigagno y a Trevisan, llevando la pizarra a 4-2.

Jennifer Feret  del White Sox envió la pelota fuera del parque en la parte altade la sexta entrada, para empatar el juego. Pero Italia no quiso compartir la puntuación y observó como Lara Buila conectó un cuadrangular de dos carreras para llevar el resultado a 6-4.

Enfrentando su última oportunidad al bate, Nueva Zelanda anotó dos carreras para empatar y permanecer en el juego. Kingsley Avery y la corredora emergente Charlotte Pointon fueron impulsadas en doble por Hailey Breakwell. Italia no pudo romper el empate 6-6 y el juego se fue a Entradas extras.

En la octava, cada equipo tuvo intercambio de carreras. Mikayla Werahiko de Nueva Zelanda, comenzó la entrada segunda, fue remolcada por un doble de Kingsley Avery. La italiana Sara Avanzi luego sencillo para que Trevision anotara para empatar el juego de nuevo 7-7 e irse a la novena entrada.

Un solo de Breakwell anotó a Cooper para una ventaja de Nueva Zelanda 8-7. Con dos outs y las espaldas de  Italia a la pared, Parisi fue a la  placa con Buila  en tercera. Parisi bateó14 bolas foul antes de batear de regreso a la lanzadora para finalizar el juego, dándole a Nueva Zelanda el triunfo.

Nueva Zelanda termina la primera ronda del juego de grupos con un récord perfecto de 3-0, mientras que Italia termina con dos victorias y con sólo una derrota.

Lanzadora Ganadora Taylor-Page Stewart
Lanzadora Perdedora: Ilaria Cacciamani

Nueva Zelanda: Lunes a las 12:30 pm vs. Gran Bretaña
Italia: Lunes a las 10:00 pm vs. Puerto Rico

Kenia (0-3) vs. Perú (1-2)
3-10 (5 Entradas)

Perú disfrutó su primer triunfo, logrando una victoria de 10-3 sobre Kenia en su último juego de la ronda preliminar.

Monice Chu dirigió a todas las bateadoras con 3 carreras impulsadas, mientras que Alessandra Mendiburo y Vianca Gozzer cada una tuvo dobles.

Perú termina la primera ronda del juego de grupo con un registro de 1 victoria y 2 pérdidas, mientras que Kenia termina con tres derrotas.

Lanzadora Ganadora: Keyla V. Tipismana
Lanzadora Perdedora: Janet Adhiambo

Kenia: Martes a las 10:00 pm vs. Ecuador
Perú: Martes a las 5:00 pm vs. India

Guatemala (0-3) vs. Grecia (1-2)
0-2

Grecia blanqueó a Guatemala por un 2-0 y reclamó su ganado en el Campeonato Mundial.

En el segundo episodio, Loren Stavrou alcanzó base debido a un error de fildeo permitiendo que Evangelia Stefatou anotara.

Grecia amplió su ventaja en la sexta cuando Tselsi Lisikatos abrió la entrada con un cuadrangular.

En la parte alta de la séptima por Guatemala, entraron tres bateadores al bate y los tres fueron out, dando a Grecia un triunfo 2-0.

Stavrou lanzó un juego completo, un hit y nueve ponches.

Grecia termina la primera ronda del juego de grupo con un registro de 1 victoria y 2 pérdidas, mientras que Guatemala termina con tres derrotas.

Lanzadora Ganadora: Loren K. Stavrou
Lanzadora Perdedora: Josselline Solórzano

Guatemala: Martes a las 10:00 pm vs. República Checa
Grecia: Lunes a las 12:30 pm vs. Austria

China (3-0) vs. Cuba (2-1)
9-1

Tomó siete entradas, pero China logró una victoria 9-1 sobre Cuba para ganar en su grupo, en la ronda  preliminar.

Cuba pegó primero en la primera entrada, cuando Maylin Bauta anotó siguiendo una serie de errores defensivos. Sin embargo, China se estableció previniendo ningún hit de Cuba cualquier golpe o bases por bolas por el resto del juego.

Yi Lu de China anotó tres carreras y tres hits, incluyendo un jonrón. Minghan Yuan y Jia Xu también y también conecto jonrones en el juego.

China termina la primera ronda de juego de grupo con un récord perfecto de 3-0, mientras que Cuba termina con dos victorias y una sola derrota.

Lanzadora Ganadora: XinXing Zhao
Lanzadora Perdedora: Merlys García

China: Martes a las 7:30 pm vs. USA
Cuba: lunes a las 8:00 PM vs. Brasil

Ecuador (1-2) vs. Puerto Rico (3-0)
0-7 (5 Entradas)

Puerto Rico finalizó la ronda preliminar de primero en su grupo, y blanqueó a Ecuador 7-0 en cinco Entradas.

Cinco bateadoras puertorriqueñas tuvieron hits con Aleimalee López y Mónica Santos cada una con dobles.

Puerto Rico termina la primera ronda del juego de grupo con un récord perfecto de 3-0, mientras que Ecuador termina con una victoria y dos derrotas.

Lanzadora Ganadora: Bretaña Hitchcock
Lanzadora Perdedora: Susy Solis

Ecuador: Lunes a las 12:30 pm vs. Uganda
Puerto Rico: Lunes a las 10:00 pm vs. Italia

Francia (0-2) vs. Japón (2-0)

Después de venir desde atrás ayer, Japón no dejó ninguna oportunidad al azar, ya que derrotó a Francia 7-0 en cinco episodios.

Japón anotó la mayor parte de sus carreras en la segunda entrada, y reunió cinco hits para llevar el juego a 6-0.

En la tercera, Natsuko Sugama duplicó permitiendo que Mana Atsumi cruzara a home y condujera el marcador a 7-0.

Francia no pudo alcanzar base en las dos entradas siguientes, provocando que el partido terminara temprano.

Japón termina la primera ronda del juego de grupo con dos victorias, mientras que Francia termina con dos derrotas.

Lanzadora Ganadora: Sayuri Yamane
Lanzadora Perdedora: Sarah Benchali

Francia: Lunes a las 5:30 pm vs. India
Japón: Lunes a las 5:00 pm vs. China Taipéi

Gran Bretaña (2-1) vs. Irlanda (0-3)
15-0 (4 Entradas)

Gran Bretaña blanqueó a su vecina isla 15-0 en cuatro Entradas, para cerrar la ronda preliminar para cada uno de loa equipoa.

Ocho británicas cruzaron a home, mientras seis fueron acreditadas con RBIs. Nicole Ratel, Kirsten Mack, y Chloe Wigington, cada una tuvo con dobles en el juego.

Gran Bretaña termina la primera ronda del juego de grupo, con un registro de 2 victorias y 1 derrota, mientras que Irlanda termina con tres derrotas.

Lanzadora Ganadora: Carling Hare
Lanzadora Perdedora: Shawna Walsh

Gran Bretaña: Lunes a las 12:30 pm vs. Nueva Zelanda
Irlanda: Martes a las 8:00 pm vs. Francia

Uganda (1-1) vs. Canadá (2-0)
0-10 (4 Entradas)

El Equipo Nacional Femenino Canadiense terminó en el primer lugar del Grupo D, derrotando a Uganda 10-0, en cuatro episodios en el Campeonato Mundial de Softbol Femenino WBSC.

Jenn Salling paseó por la ofensiva con un cuadrangular de tres carreras — su tercero en el Torneo — y un RBI triple, mientras Karissa Hovinga lanzó un juego perfecto en cuatro Entradas.

0-13 (4 Entradas)

La ofensa de Estados Unidos continuó brillando, cuando el equipo combino 14 hits en el camino a una blanqueada de 13-0 sobre Brasil.

Casi cerca a la mitad de sus hits por vía jonrón, Estados Unidos  cerró en el N º 1 del Grupo B y permaneció invicto en su carrera en Campeonato Mundial WBSC en Surrey. Brasil termina la preliminar con un registro de 2 victorias y 1 derrota.

Lanzadora Ganadora: Delanie Gourley
Lanzadora Perdedora: Regina C. Someya

Brasil: Lunes a las 8:00 PM vs. Cuba
Estados Unidos: Martes a las 7:30 pm vs. China

Israel (0-2) vs. Austria (0-2)
2-13 (4 Entradas)

Lanzadora Ganadora: Cornelia Chwojka
Lanzadora Perdedora: Lital Kahn